Jump to content
RemedySpot.com

; mensaje en Castellano Español Contestación: ¿Qué con kombucha almibarado

Rate this topic


Guest guest

Recommended Posts

Guest guest

Hola,

<truncamiento>

<Sobre una taza de azúcar para tres cuartos de galón de té están los

<asimientos medios del pote de amount.My 3 litros, y he estado

<utilizando 300g del azúcar para ése. Mi hornada más última tiene

<200grams en lugar de otro, pero todavía no absorbió. Pesé el azúcar

<en la gama de la medida de la taza y pesé una taza de azúcar pues

<cerca de bastante 220grams.It valdría el intentar de este mucho más

<ligero en receta del azúcar y ver si su elabore cerveza viene fuera

<más a su gusto. Mi receta original indicó el azúcar escasa del pf

<de la taza de 100gs/a el 1/2 por litre/quart que nunca produjo el

<KT almibarado, apenas un fuerte bodied uno con sabor robusto. ¿He

<reducido el azúcar a cerca de 1/3 taza (75/80 gs) por litre/quart,

<y eso es lo que sugirió Bev arriba!? No soy seguro yo entiendo su

<término ' almibarado '. ¿Usted todavía significa su KT demasiado

<dulce por el día 7? Una explicación que vino a mí era ésta: El

<arrancador que usted recibió mucho fue cargado hacia las bacterias

<echa a un lado, como vino de mi pote del arrancador, el ' príncipe

<de arrancadores. ¿Con no tan muchas levaduras alrededor de

<inicialmente (hasta que se acumulan otra vez durante la elaboración

<de la cerveza), me pregunto, si su proceso de la elaboración de la

<cerveza adquirí el modo LENTO típico de la fermentación

<característico para la levadura alta de bacteria/low elaboro

<cerveza? ¡Recuerde, él es las levaduras que engullen el azúcar lo

<más vorazmente posible! Si no hay muchos, el azúcar dura mucho para

<conseguir ' procesada ' en el KT apropiado. En cosechar tiempo, su

<KT debe nunca ser demasiado dulce (almibarado?) pero debe tener una

<buena acidez con solamente un poco, dulzor agradable a la izquierda.

http://babelfish.altavista.com/tr ,por Español y para el inglés.

<Tenga un día feliz

< Margret:-)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...